مـنـتـدى عــالـم الـنـيـنـجــا


 
الرئيسيةبوابه المنتدىأحدث الصورقوانين العامة للمنتدىالتسجيلدخول

 

 حلاوة أحمد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
H.A.SS.A.N
عضو فعال
عضو فعال
H.A.SS.A.N


دَولتيّ دَولتيّ : العراق
مَزآجي مَزآجي : ساكت
مشآركآتيَ مشآركآتيَ : 110
نقاط التميز  » نقاط التميز » : 252
عمريّ عمريّ : 30
سّجلت فيَ سّجلت فيَ : 07/05/2014 الجِنسْ الجِنسْ : ذكر


حلاوة أحمد Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة أحمد   حلاوة أحمد I_icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2014 8:06 am


المكوّنات

1/3 كوب أو 75 غ من الزبدة غير المملحة

400 غ من الشعيرية

1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى

½ كوب أو 100 غ من مسحوق اللوز

½ كوب أو 60 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور
طريقة التحضير

تُذوّب الزبدة في قدر عميق وتُضاف الشعيرية وتُقلى مع التحريك حتى تشقرّ.

يُضاف حليب نستله المكثّف المحلى وبودرة اللوز وجوز الهند وتُحرّك المكوّنات على حرارة متوسطة حتى تمتزج جيداً لمدّة دقيقتين.

يُرفع القدر عن النار ويُترك ليبرد قليلاً قبل نقل المكونات إلى القوالب المرغوب فيها. تُترك لتبرد في حرارة معتدلة وتُفرّغ من القالب وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin2211
عضو فعال
عضو فعال
Admin2211


دَولتيّ دَولتيّ : السعودية
مَزآجي مَزآجي : مـشـارك
مشآركآتيَ مشآركآتيَ : 170
نقاط التميز  » نقاط التميز » : 222
عمريّ عمريّ : 25
سّجلت فيَ سّجلت فيَ : 02/05/2014 الجِنسْ الجِنسْ : ذكر


حلاوة أحمد Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة أحمد   حلاوة أحمد I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 16, 2014 2:30 am

مشكووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة أحمد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلاوة الأرزّ
» فشل انضمام أحمد فتحى لاتحاد جدة بسبب 100 ألف دولار 2014

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـدى عــالـم الـنـيـنـجــا  :: عالم النينجا للمنتديات العامة :: مطبخ المنتدى ❦-
انتقل الى: