مـنـتـدى عــالـم الـنـيـنـجــا


 
الرئيسيةبوابه المنتدىأحدث الصورقوانين العامة للمنتدىالتسجيلدخول

 

 كعكة الصفوف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
H.A.SS.A.N
عضو فعال
عضو فعال
H.A.SS.A.N


دَولتيّ دَولتيّ : العراق
مَزآجي مَزآجي : ساكت
مشآركآتيَ مشآركآتيَ : 110
نقاط التميز  » نقاط التميز » : 252
عمريّ عمريّ : 31
سّجلت فيَ سّجلت فيَ : 07/05/2014 الجِنسْ الجِنسْ : ذكر


كعكة الصفوف Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الصفوف   كعكة الصفوف I_icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2014 8:16 am


المكوّنات

3¾ أكواب أو 500 غ من الدقيق العادي

4 أكواب أو 600 غ من اللوز٬ المقشّر والمقلي

1½ كوب أو 350 مل من الزيت النباتي٬ لقلي اللّوز

1½ كوب أو 250 غ من السمسم المحمّص

1 كوب أو 250 غ من الزبدة غير المملحة

4 ملاعق طعام من اليانسون المطحون

2 ملاعق طعام من القرفة المطحونة

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2½ ملاعق طعام أو 50 غ من العسل
طريقة التحضير

يُخبز الدقيق في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتى يكتسب اللون البني.

يُسحق اللّوز وتُحفظ كميّة منه للزينة.

يُخفق كوب وربع من السمسم إلى أن يصبح بودرة.

تُخلط كلّ المكوّنات مع بعضها البعض، ويُضاف ¼ الكوب المتبقي من السمسم المحمّص، و⅓ كوب (75 مل) من الزيت الذي استُعمل لقلي اللّوز.

يوضع الخليط في طبق ويُزيّن باللّوز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin2211
عضو فعال
عضو فعال
Admin2211


دَولتيّ دَولتيّ : السعودية
مَزآجي مَزآجي : مـشـارك
مشآركآتيَ مشآركآتيَ : 170
نقاط التميز  » نقاط التميز » : 222
عمريّ عمريّ : 25
سّجلت فيَ سّجلت فيَ : 02/05/2014 الجِنسْ الجِنسْ : ذكر


كعكة الصفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الصفوف   كعكة الصفوف I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 16, 2014 2:14 am

مشكووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الصفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـدى عــالـم الـنـيـنـجــا  :: عالم النينجا للمنتديات العامة :: مطبخ المنتدى ❦-
انتقل الى: