مـنـتـدى عــالـم الـنـيـنـجــا


 
الرئيسيةبوابه المنتدىأحدث الصورقوانين العامة للمنتدىالتسجيلدخول

 

 الغُرَيْبة بجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
H.A.SS.A.N
عضو فعال
عضو فعال
H.A.SS.A.N


دَولتيّ دَولتيّ : العراق
مَزآجي مَزآجي : ساكت
مشآركآتيَ مشآركآتيَ : 110
نقاط التميز  » نقاط التميز » : 252
عمريّ عمريّ : 31
سّجلت فيَ سّجلت فيَ : 07/05/2014 الجِنسْ الجِنسْ : ذكر


الغُرَيْبة بجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: الغُرَيْبة بجوز الهند   الغُرَيْبة بجوز الهند I_icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2014 8:21 am


المكوّنات

5 من البيض

4 أكواب أو 400 غ من جوز الهند المجفف

1/3 كوب أو 75 غ من السكر

¼ كوب أو 70 غ من اللوز المطحون

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

½ كوب أو 150 غ من مربّى المشمش

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1½ كوب أو 200 غ من السكر البودرة
طريقة التحضير

يُخلط البيض، وجوز الهند، والسكر، ومسحوق اللّوز، وخلاصة الفانيلا، والبيكينغ باودر، ومربّى المشمش، وحليب نستله المكثّف المحلّى، لتشكيل عجينة طريّة تُحفظ جانباً لمدّة 20 دقيقة.

تُشكّل كريات صغيرة بواسطة العجينة، ويُغطّس أحد أطرافها بالسكّر الناعم.

تُخبز الدوائر في صينية غير قابلة للالتصاق في فرنٍ محمّى على حرارة 210 درجة مئوية، لمدّة 8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin2211
عضو فعال
عضو فعال
Admin2211


دَولتيّ دَولتيّ : السعودية
مَزآجي مَزآجي : مـشـارك
مشآركآتيَ مشآركآتيَ : 170
نقاط التميز  » نقاط التميز » : 222
عمريّ عمريّ : 25
سّجلت فيَ سّجلت فيَ : 02/05/2014 الجِنسْ الجِنسْ : ذكر


الغُرَيْبة بجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: الغُرَيْبة بجوز الهند   الغُرَيْبة بجوز الهند I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 16, 2014 1:34 am

مشكووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الغُرَيْبة بجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـدى عــالـم الـنـيـنـجــا  :: عالم النينجا للمنتديات العامة :: مطبخ المنتدى ❦-
انتقل الى: