مـنـتـدى عــالـم الـنـيـنـجــا


 
الرئيسيةبوابه المنتدىأحدث الصورقوانين العامة للمنتدىالتسجيلدخول

 

 المهلبية مع قمر الدين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
H.A.SS.A.N
عضو فعال
عضو فعال
H.A.SS.A.N


دَولتيّ دَولتيّ : العراق
مَزآجي مَزآجي : ساكت
مشآركآتيَ مشآركآتيَ : 110
نقاط التميز  » نقاط التميز » : 252
عمريّ عمريّ : 31
سّجلت فيَ سّجلت فيَ : 07/05/2014 الجِنسْ الجِنسْ : ذكر


المهلبية مع قمر الدين Empty
مُساهمةموضوع: المهلبية مع قمر الدين   المهلبية مع قمر الدين I_icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2014 8:09 am


المكوّنات

للمهلّبية:

4 أكواب أو 1000 مل من الماء

1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى

7 ملاعق طعام من دقيق الذرة

1 ملعقة طعام من الماء

1 ملعقة طعام من الماء

لقمر الدين:

1 كوب أو 250 مل من شراب قمر الدين

1 كوب أو 250 مل من الماء

2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
طريقة التحضير

يُوضَع الماء، حليب نستله المكثف المحلّى ودقيق الذرة في قدر كبيرة. يُترَك المزيج على النار حتى يغلي مع التحريك المستمر.

تُرفَع القدر عن النار ويُضاف إلى المزيج ماء الورد وماء الزهر ثمّ يُسكَب المزيج في أكواب صغيرة تُوضَع جانبًا كي تبرد.

لتحضير قمر الدين: - يُمزَج شراب قمر الدين مع الماء ودقيق الذرة في قدر صغيرة. يُوضَع المزيج على النار ويُحرَّك باستمرار حتى يغلي ويتكاثف ثمّ يُسكَب فوق مزيج المهلّبية المبرَّد ويُترَك جانبًا حتى يبرد. يُوضَع في الثلاجة حتى يحين موعد تقديمه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin2211
عضو فعال
عضو فعال
Admin2211


دَولتيّ دَولتيّ : السعودية
مَزآجي مَزآجي : مـشـارك
مشآركآتيَ مشآركآتيَ : 170
نقاط التميز  » نقاط التميز » : 222
عمريّ عمريّ : 25
سّجلت فيَ سّجلت فيَ : 02/05/2014 الجِنسْ الجِنسْ : ذكر


المهلبية مع قمر الدين Empty
مُساهمةموضوع: رد: المهلبية مع قمر الدين   المهلبية مع قمر الدين I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 16, 2014 2:21 am

مشكووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المهلبية مع قمر الدين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ناصر صلاح الدين
» محمية صلاح الدين الايوبي
» هل الإسلام هو الدين الكامل والأنسب للبشرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـدى عــالـم الـنـيـنـجــا  :: عالم النينجا للمنتديات العامة :: مطبخ المنتدى ❦-
انتقل الى: