~طريقة تحضير السلطة الروسية~
~بسم الله الرحمن الرحيم~
~السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهـ~
10 ملاعق مايونيز.
ملعقة متوسطة بهار أبيض.
3 بيضات مسلوقة.
3 حبات جزر.
2 حبة بطاطا.
ملح, حسب الرغبة.
كوب بازيلاء.
أما طريقة تحضير السلطة الروسية:
- تقشر جميع الخضار وتفرم، ثم تسلق في الماء مدة 10 دقائق.
- يسلق البيض في الماء مدة 15 دقيقة، ثم يقطع إلى شرائح.
- تخلط الخضار المسلوقة مع بعضها ويضاف لها البيض.
- وأخيراً، يضاف المايونيز والملح لجميع مكونات السلطة الروسية.
~اتمنى ان ينال الموضوع على اعجابكم~